Die SV hilft in Zeiten der Corona-Krise

Home / Schulgemeinschaft / Schülervertretung / Die SV hilft in Zeiten der Corona-Krise

Die SV hilft in Zeiten der Corona-Krise

Liebe Schülerinnen und Schüler,

Auch in diesen ungewohnten Zeiten, sollt ihr wissen, dass die Schülervertretung ein offenes Ohr für euch hat. Die neue Situation stellt uns alle, Schüler und Lehrer, vor neue Herausforderungen.

Deshalb möchten wir euch motivieren, eure Arbeitsaufträge so gut wie möglich zu erledigen und euch bitten, bei Problemen, was den Arbeitsumfang oder sonstiges betrifft, euch bei uns oder am besten direkt bei euren Lehrkräften zu melden.

Auch bei außerschulischen Anliegen stehen wir euch immer gerne unter unserer Email zur Verfügung (sv@gg-io.de).

Wir hoffen sehr, dass der gewohnte Schulalltag bald wieder starten kann. Bis dahin, bleibt gesund und passt auf euch auf

Euer SV-Team und die Verbindungslehrer