Information zum Bustransport aufgrund der aktuellen Baustelle

Home / Aktuelles / Information zum Bustransport aufgrund der aktuellen Baustelle

Information zum Bustransport aufgrund der aktuellen Baustelle

Information: Linie 362 Baustelle Nahbollenbach

Ab 12.04.2021 wird die Baumaßnahme Nahbollenbach im 3ten Bauabschnitt aufgenommen.

Daher die folgende Weisung:

Die Haltestelle NABOBA Hochhaus entfällt.

Die Haltestelle NABOBA Festplatz entfällt.

Alle Fahrten mit Start oder Ende Kirn, bedienen folgende Haltestellen NICHT:  Festplatz/ Hochhaus /Post/ Reistert.

Die Kinder zur Grundschule „auf der Bein“ werden in der Mühlenstrasse und Post eingeladen und wieder rausgelassen.

Kinder für Richtung Idar Oberstein Fahren mit dem Bussen von KIBOBA ab der Haltestelle NABOBA Post.

Kinder für Richtung  Idar Oberstein können auch die Busse von Kirn nutzen diese Halten aber erst wieder an der Haltestelle Media Markt.

Kinder für Richtung Kirn müssen zum Media Markt und von dort nach Kirn.

Fahrgäste können dann auch wie im Bauabschnitt 1. In Nahbollenbach Post und am Media Markt einsteigen.