Grußwort des Schulleiters

Home / Aktuelles / Grußwort des Schulleiters

Grußwort des Schulleiters

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern und Erziehungsberechtigte, liebe Besucher der Homepage des Göttenbach-Gymnasiums Idar-Oberstein,

im Namen der Schulgemeinschaft des Göttenbach-Gymnasiums grüße ich Dich bzw. Sie ganz herzlich und bedanke mich sehr für das Interesse an unserer Schule!

Mit unserer Homepage wollen wir zum einen gegenseitig informieren und praktische Hinweise geben, zum anderen aber auch das Schulleben und unsere schulische Arbeit allen Interessierten darstellen sowie den Ehemaligen die Gelegenheit geben, das Schulleben weiter zu verfolgen, auch wenn der zeitliche und räumliche Abstand immer größer wird.

Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Stöbern und hoffen, dass wir Ihnen mit unserer Homepage einen aufschlussreichen „virtuellen“ Einblick in unser Schulleben und unsere Schulgemeinschaft vermitteln können. Auch in der Realität seid Ihr und sind Sie mit Ihren Kindern herzlich willkommen!

Sollten Sie Fragen und Anregungen haben, würden wir uns über Ihre Rückmeldung sehr freuen, damit wir unser Angebot weiter verbessern können.

Mit den besten Wünschen und Grüßen

Philipp Wehmann, Schulleiter