Informationen zur Anmeldung in Klasse 5!

Das Göttenbach-Gymnasium Idar-Oberstein freut sich auf die neuen Fünftklässler!

Für Fragen rund um die Anmeldung steht Ihnen und Ihren Kindern auch in diesem Jahr das Göttenbach-Gymnasium Idar-Oberstein mit seinem Sekretariat und der Schulleitung sehr gerne zur Verfügung.

Die Anmeldung sowie ein persönliches Aufnahmegespräch mit einem Schulleitungsmitglied erfolgt nach terminlicher Absprache mit dem Sekretariat.

Für das Schuljahr 2023/24 nehmen wir Anmeldungen für die zukünftige Klasse 5 gerne während der Öffnungszeiten des Sekretariats entgegen:

Montag, den 30.01.2023 bis Freitag, 05.03.2023

Die Schule ist vom 16.02.2023 bis 21.02.2023 aufgrund beweglicher Ferientage geschlossen.

Die Öffnungszeiten des Sekretariates sind:

Montag und Freitag von 8.30 Uhr bis 13.00 Uhr

Dienstag bis Donnertag von 8.30 Uhr bis 15.30 Uhr

Bitte bringen Sie folgende Unterlagen mit:

• unser Anmeldeformular und ggf. das Anmeldeformular für die Ganztagsschule
  • das Halbjahreszeugnis der 4.Klasse
  • die Durchschläge des Formulars, das Sie von der Grundschule erhalten haben
  • die Geburtsurkunde (Original) bzw. das Familienstammbuch (zur Einsicht)
  • ggf. Sorgerechtsnachweis
  • den Impfausweis bzw. einen Nachweis der Masernschutzimpfung im Original
  • ein Passfoto

Weitere Informationen erhalten Sie auf unserer Homepage (https://goettenbach-gymnasium.de/). Hier können Sie auch unser Anmeldeformular im Downloadbereich herunterladen.

Gerne können Sie Fragen telefonisch (06784-904790) oder per E-Mail (information@gg-io.de) mit uns klären.