Home / Service / Anmeldeinformationen

Klasse 5

Den Antrag auf Aufnahme in Klasse 5 können Sie hier herunterladen. <- Ein Informationsblatt zur Anmeldung (mit den Öffnungszeiten des Sekretariats im Anmeldezeitraum 2018) finden Sie hier.

Hier finden Sie den Antrag für die Aufnahme in der Ganztagsschule.

Hier finden Sie den Antrag für die Aufnahme in den bilingualen Zug.

Am Freitag, dem 09. Juni 2017, findet am Göttenbach-Gymnasium ein Kennenlernfest statt, der unseren neuen Fünftklässlerinnen und Fünftklässlern die Möglichkeit bieten wird, ihre Klassenleitung, ihre neuen Klassenkameradinnen und -kameraden und ihren neuen Klassensaal schon vor Beginn des neuen Schuljahres kennen zu lernen.

Klasse 6-10

Sollten Sie an einer Aufnahme Ihres Kindes in die Klassenstufen 6-10 interessiert sein, bitten wir Sie, direkt das Sekretariat zu kontaktieren, wo man Sie mit Ihrer Ansprechpartnerin bzw. Ihrem Ansprechpartner in der Schulleitung verbinden wird. Das entsprechende Anmeldeformular können Sie  hier herunterladen.

Klasse 11

Das Anmeldeformular zur Aufnahme in Klassenstufe 11 können Sie  hier herunterladen.