Home / Schulleben / Mensa

Die Mensa

2013-11-mensa

Die Mensaordnung kann hier heruntergeladen werden.

Der Speiseplan

Das Mittagessen nehmen die Schülerinnen und Schüler der Ganztagsschule in unserer neuen Mensa ein. Hier finden Sie den für die jeweilige Woche aktuellen Speiseplan der Mensa.

Elektronische Essensbestellung

2013-11-mensadispoHier gelangen Sie zu Ihrem Konto für das Mensa-Bezahlsystem. (Sollte es beim Aufruf dieser Seite eine Fehlermeldung geben und Sie daran hindern, eine Bestellung abzugeben oder zu stornieren, melden Sie sich bitte telefonisch im Schulsekretariat, das dies dann für Sie übernehmen wird.)

Sollten Sie noch keine PIN bekommen haben oder Ihre PIN vergessen haben, können Sie diese im Sekretariat erhalten. Letzteres gilt allerdings nur für den Fall, dass Sie Ihre PIN nach Erhalt noch nicht geändert haben.

Das elektronische Bezahlsystem

Um den Schülerausweis, der auch als Zahlungsmittel in der Mensa dient, zu beantragen, bitten wir Sie, dass Sie den Antrag hier herunterladen und dass Ihr Kind diesen Antrag dann ausgefüllt im Sekretariat abgibt. Weitere Informationen werden Sie dann dort erhalten.

Sollten Sie einen Schülerausweis nachbestellen wollen, laden Sie bitte den entsprechenden Antrag hier herunter und geben ihn Ihrem Kind ausgefüllt mit, damit es diesen im Sektretariat abgibt.

Eine Anleitung für die Bedienung des Bestellterminals gibt es hier.

Sollte es Ihnen wichtig sein, dass Ihr Kind bestimmte Produkte in der Mensa nicht kaufen kann, so schreiben Sie bitte eine E-Mail an den Pächter der Mensa Herrn Hosser. Er kann bestimmte Produkte über das Konto Ihre Kindes sperren.

Anregungen und Wünsche

Für Anregungen und Wünsche bzgl. der Mensa oder des Essens können Sie sich an das Mensateam wenden, das von Frau Annette Boltz und Frau Manuela Schmitt geleitet wird.